大洋网
字号

参与"奥普拉脱口秀"节目 张靓颖大秀海豚音

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 法制晚报  发表评论 (0)

张靓颖招牌海豚音受欢迎 (资料图片)

  据海外媒体报道,歌手张靓颖在今晨播出的美国著名电视节目《奥普拉·温弗莉脱口秀》中,向美国观众亮出了招牌海豚音。

  今晨播出的这期节目名为“世界达人”,从中国选秀节目“超级女声”中出道的歌手张靓颖,同世界其他地区的选秀明星一起与观众分享他们的音乐成长之路。

  据《每日邮报》报道,这期节目是5月9日在芝加哥录制的。当时,张靓颖在现场演唱了两首歌曲,分别是《印象西湖》主题曲、新歌《我的音乐让我说》。

  在节目录制过程中,张靓颖的演唱获得了在场观众的欢迎,奥普拉也两次与张靓颖热烈拥抱。

  在节目录制结束后,张靓颖在节目总制作人的邀请下演唱了拿手歌曲《LOVING YOU》。当张靓颖亮出招牌海豚音后,所有在场者都起立鼓掌。

  今晨,在节目播出后,奥普拉的网站上就有很多粉丝留言支持JANE ZHANG(张靓颖的英文名),表示非常喜欢她的演唱。

  “奥普拉脱口秀”简介

  奥普拉·温弗莉是美国最具影响力的脱口秀主持人,是全世界脱口秀访谈节目的主持典范,她主持的节目在全世界132个国家播出。

  曾经被奥普拉邀请参加访谈的嘉宾包括迈克尔·杰克逊、玛利亚·凯莉、碧昂斯、席琳·迪翁、道格拉斯父子、迈克尔·乔丹、奥巴马夫妇等全球各界名人。特约记者廖婕

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐