大洋网
字号

新《红楼》主题曲网络流传 制片方:不予置评

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:37 来源: 海峡都市报  发表评论 (0)

  李少红导演的电视剧《红楼梦》的主场景将在6月底之前全部拍完,与此同时,同名乐曲《红楼梦》成为网友热议对象。昨日有消息说,这首由美丽音符女子乐团演绎的乐曲就是新《红楼梦》的主题曲,但《红楼梦》片方对此不予置评。

  记者致电美丽音符组合经纪人彭伟先生,求证这首《红楼梦》是否为该组合特意为电视剧创作的主题曲。彭伟透露,该音乐已经创作完成,目前正处于录音阶段和后期制作阶段。但他对于该音乐是否就是《红楼梦》主题曲避而不答。

  李少红版《红楼梦》剧组工作人员透露,该剧将于7月份拍散场景收尾,预计在暑期杀青,2010年春节期间播出。乐曲的推出时间和电视剧杀青时间如此接近,这样的巧合不免引人遐想。该工作人员说:“之前大家对这部剧人物造型等方面的负面新闻很多,所以现在我们的宣传特别低调,不能随便透露情况。”记者陈娟娟

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐