大洋网
字号

李琳做客512特别节目 鼓励轮椅青年继续体育梦

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:37 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

李琳做客512特别节目

鼓励轮椅青年继续体育梦

  为纪念汶川地震周年,由四川卫视和光线传媒联合主办的《5-12中国爱,爱心行动》在社会上引起了强烈反响。在一个个爱心故事播出的同时,也有更多明星志愿者参与进来。近日,华谊兄弟艺人,著名演员李琳应邀担任明星志愿者,出现在录制现场。

  当天李琳一身简单素雅装束出现在节目现场,此次她要与来自震区的青年榜样共同展示这一年来的生活历程。在5-12地震中不幸被砸中后腰导致下半身瘫痪的绵竹工人田富刚,一年来,始终没有气馁,每天都要进行八个小时的康复训练,尽管非常辛苦,但他一直坚持了下来。从小喜欢体育的田富刚希望有一天能像奥运冠军那样,出现在残疾人比赛的赛场上为国争光。

  就在录制节目前夕,节目组和李琳得知田富刚已经被四川省残疾人射击队录取。李琳既欣喜又极为亲切地关心田富刚,希望他在新生活里做强人,安心训练,按照运动员的标准严格要求自己,早日在赛场创佳绩来回报关心关注他的朋友们,“经历了这么大的事,希望大家都摆脱昨日的伤痛,迎接崭新美好的生活,做坚强乐观的人。”

  作为明星志愿者,李琳将尽多地参与纪念汶川地震周年的各活动,以尽善自己志愿者的责任。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐