大洋网
字号

花男金范新剧变身搏击手 有望搭档孙谭菲(附图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:37 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

金范

  新浪娱乐讯 北京时间5月12日下午消息,据韩国媒体报道,“花男”金范将出演新剧《Dream》,变身搏击选手。而备受关注的女主角人选,有望由新晋人气女歌手孙谭菲担纲。

  金范将在SBS电视剧《Dream》中饰演有扒窃前科少教所出身的搏击选手李章石。金范经纪公司负责人表示:“虽然目前尚未签订正式合约, 但已达成了口头协议。为了改变《花样男子》中温柔的男人形象所以选择了这部作品。”

  《Dream》讲述了在运动商业世界背景下多种多样的个人和群体之间所展开的激烈竞争、挫折和爱情的故事。目前女主人公朴素英一角有望将由新晋人气女歌手孙谭菲出演。崔娜英/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐