大洋网
字号

侯佩岑爆料:周渝民爱把大S关起来 不准她出去

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:37 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

大仔恋分手至今,仍有不少人期待两人复合。

  中新网5月12日电 《联合早报》报道,台湾《娱乐@亚洲》主持人侯佩岑在节目中意外透露,周渝民(仔仔)过去爱把大S关起来,只要他在家,她一定要陪着,不能出去跟姊妹淘碰面。

  仔仔和大S在房间里,仔仔忙着打电动、看DVD,还规定她不能跟他讲话,仔仔坦言:“当时我很自我,也固执,我很同情那时的另一半。”

  大仔恋分手多时,外界对于分手原因始终摸不着头绪。侯佩岑和大S的交情好,也跟仔仔合作拍过《美味关系》。

  最近侯佩岑在东风《娱乐@亚洲》访问仔仔时,她说:“那阵子,我打电话给大S想约她出来,她都会小声的说,不行,仔仔在。”侯佩岑不解地当场问仔仔:“为何你老爱不断重复看已经看很多次的DVD?还要求她陪你一起看,不能跟大家出来?”

  仔仔听了很尴尬,先反问侯佩岑:“这些事到底都是谁告诉你的呀?”停了一下,知道是大S,又笑说:“不要再翻我的旧账了。”

  大仔恋分手近两年,但台湾网站的民调中心做的“你最希望哪一对昔日情侣复合?”调查,包括:孙协志和丁小芹、周杰伦和侯佩岑等10对艺人情侣,大仔恋仍高居榜首,得到5万4000多票,比第2名的周侯恋1万8000多票高出近3倍。

  另外,大S的两个前男友仔仔及蓝正龙即将在今年金钟奖同争影帝,蓝正龙受访时承认没有看过对方的演出,但仍大方地说:“听说很好看。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐