大洋网
字号

具惠善导演电影入围富川电影节 实力不容小觑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:37 来源: MY 发表评论 (0)


  搜狐新韩线讯 北京时间5月12日下午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员具惠善导演的短片电影《快活好帮手》入选第13届富川国际fantastic电影节。将于7月16日开幕的富川国际fantastic电影节共发表了35部韩国短片候选作品,在总计有512部作品参加的这次竞争中,具惠善导演的《快活好帮手》入选最终候选名单。曾入围2009釜山亚洲短片电影节预选的具惠善凭借富川电影节候选作再次认证了其导演实力。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐