大洋网
字号

《车票》上演温情之旅 左小青“动作戏”受褒奖

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:37 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

左小青《车票》剧照

  文艺导演张之亮执导,氧气美女左小青担纲的电影《车票》目前已在各大影院上映,作为一部弘扬母爱的温情大戏,导演张之亮表示,为了表现寻母之旅的艰辛,特意安排了一场江边溜索的戏,而作为该片女主角的左小青所表现出来的敬业精神非常值得褒奖。

  提起那场戏,左小青表示,简直比动作戏还惊险,当时她只离下面的激流有五六十米深,没有一点安全措施,只能挂一个滚轮,吊根绳子绑在身上,非常危险。而且吊索最多只能过两个人,近景拍摄的时候,用一根棍子连起来,前面是摄影师,中间是摄像机,后面是她自己,如果棍子断了,几个人随时有同归于尽的危险。左小青说:“我当时什么都没想,我当时只觉得自己就是雨桐,我就该这么做。”相信左小青如此用心诠释的角色,一定会给观众呈现出一份最完美的答卷。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐