大洋网
字号

5-12周年纪念 陶红献声“大爱永恒”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:37 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

陶红手持爱心-传递真情

  5月11日21:25时,北京电视台5-12特别文艺晚会《大爱永恒》揭开了它隆重的序幕。晚会汇集了众多演艺界明星,每个人都愿在这不平凡的日子里,表达对灾区人民的一份情感。

陶红深情朗诵《献给中华民族》

  整台晚会的压轴诗歌《献给中华民族》,由两位影后陶红、岳红与周晓斌、翟万臣一同朗诵。他们用最深情的声音和最质朴的情感,演绎了晚会的主题——大爱永恒,充分表达了全国人民对灾区的大爱。

  当身在剧组的陶红得知需要自己参加这台5-12周年纪念晚会时,心情非常激动。朗诵《献给中华民族》时,她一直压抑着自己的情绪才完成。身为川蜀儿女的陶红,在去年得知汶川地震的第一时间即伸出援手,时隔一年,她心里依旧不能放下家乡的乡亲。而随着5-12周年的临近,陶红不惜一再搁置剧组的工作,义务奔波在各种能参与到的慈善活动中,时刻向外界传递着“灾难无情,爱永恒,以持续的关注力和行动力去完成重建。”的意念。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐