大洋网
字号

朴时厚7月出访东京 期待与日本粉丝会面(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:37 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

韩国演员朴时厚

  新浪娱乐讯 北京时间5月12日上午消息,据韩国媒体报道,凭借SBS电视剧《家门的荣光》成功转型的韩国演员朴时厚将于近期在日本举行自己的首场粉丝见面会。

  据报道,朴时厚出演的《你来自哪颗星》、《遇见完美邻居的方法》、《一枝梅》等电视剧最近陆续在日本上演,为朴时厚在日本当地聚集了为数不少的fans。应这些fans的要求,朴时厚将在今年7月5日访问日本东京。

  朴时厚表示:“看到有这么多的日本fans支持自己,真的非常开心,今后会更加努力地演戏,来报答fans的关心。通过这次的《家门的荣誉》学到了很多,相信下一部作品中一定会有更好的表现。” 姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐