大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

手机看新闻手机看新闻 字号

贝鲁奇苏菲玛索新片激情床照曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:35 来源: 中国娱乐网 发表评论 (0)

 

    日前,由莫妮卡·贝鲁奇和苏菲·玛索两大女星首次合作主演的新片《不要回头》曝光了两款正式海报和一张二人在一起的剧照。

    从海报不难看出,这两位欧洲电影界的顶级女星“互不相让”,宣传方为她们每人都制作了一张主打自己的海报。主打玛索的海报自然是玛索在前景位置,其名字位于贝鲁奇之上,主打贝鲁奇的海报与之正相反。但同样的是,二位女星在海报上皆以黑色连衣裙亮相,POSE也正好与片名《不要回头》相反——她们都在回头。

两款海报

    首次曝光的剧照,也同样保持了这两款海报的“平衡”的特点。二人几乎各占画面的一半,同样的上装,相似的发型。她们微笑着头挨着头,表现得相当暧昧。

    其实,片中的贝鲁奇与玛索如此相似,宣传方又做出了如此“平衡”的宣传方式,甚至连电影的对白都是意大利语和法语各占一半,这都与《不要回头》的内容有关。该片讲述了一个作家和两个孩子之间的心理故事。珍妮是一位作家,已婚,是两个孩子的妈。她的身体和心理正悄悄地发生变化,但身边的人毫不在意,他们把她的反常归因为创作过程中遭遇的瓶颈和压力。但珍妮自己清楚事情并非这么简单,更蹊跷的事还在后头。某次她在母亲的家里看到一个意大利女人的照片,渐渐的,她开始觉得那个女人就是自己……或许有人因此会联想起基耶斯洛夫斯基的《两生花》,但具体情况还要拭目以待。

    本片是法国女导演玛丽娜·德·范导演的第二部长片,2002年她推出了第一部自编自导自演的长片《切肤》。此前她作为演员,与校友、导演弗朗索瓦·欧容合作,参演过《看海》和《失魂家族》。另外,弗朗索瓦·欧容的《沙之下》和《八美图》都有她参与了编剧。

    《不要回头》将于6月3日在法国上映。

(编辑: BOBO)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《舞台与银幕》手机报:发送AG106585772

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

手机大洋网
大洋新闻中国