大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

带男人回家过夜的女星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:56 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    十、川上麻衣子

    时间:2008年1月上旬

    香闺留客:高杉瑞穗

    2008年有消息指出,已41岁的女星川上麻衣子与年轻12岁男星过夜遭曝光。川上麻衣子凭借NHK《绊》一片出道,此后又出演过很多影视作品,包括《牡丹与玫瑰》和《幸福》等。高杉瑞穗是模特出身,2000年凭借NHK大河剧《葵德三代》出道,另外还出演过《金色翅膀》和《美丽陷阱》等影视作品。据2008年1月29日发行《女性自身》报道,1月上旬,41岁的川上麻衣子曾在东京某家韩国料理店举办了新年会,高杉瑞穗也参加了这次活动。川上麻衣子喝醉之后,高杉瑞穗抱着她的腰,看起来十分亲密。随后两人一起去了川上麻衣子的公寓,高杉瑞穗第二天早上才离开。

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐