大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

带男人回家过夜的女星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:56 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    二、赵薇

    时间:2007年1月10日

    香闺留客:王励勤

    2007年1月10日,电影《落叶归根》在北京举行首映式一结束,赵薇就和嫂子匆匆开车到某餐厅门口,当晚大约9点钟与会面后王励勤手牵手地进门用餐。10点钟左右,赵薇和王励勤走出餐厅,二人非常亲密,手牵手的走向自己的汽车。他们一起上了车,一会来到了建外SOHO,随后两人一起走进了一家咖啡店。一小时之后他俩突然出现在通往地下停车场的台阶上,此时两个人俨然一对恋人般亲密无间,脸上都挂着着甜蜜的微笑,赵薇抬着头注视着王励勤,脸上露出幸福的表情,王励勤则紧紧的搂着赵薇的肩膀。赵薇和王励勤又一起上了车,于11点半左右到达了赵薇位于东北四环的公寓,汽车驶进了地下车库。记者在公寓门外等候了将近三个小时,截止到记者离开之时,赵薇的汽车再没有出现。

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐