大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

带男人回家过夜的女星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:56 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    五、舒淇

    时间:2008年9月17日

    香闺留客:王力宏

    2008年9月,有香港媒体72小时贴身追击,用DV全程拍摄到王力宏夜闯舒淇香闺度春宵的画面。王力宏17日秘密提早返回香港并入住酒店式公寓,不过这只是掩人耳目,其实他在此期间经常夜闯舒淇的香闺。据直击记者透露,9月17日深夜11时,记者发现身穿白色上衣、蓝色短裤的舒淇与身穿情侣白色上衣的王力宏在舒淇家的客厅出现,期间两人一边喝香槟一边吃雪糕,表现非常亲密。直至凌晨3时,二人才关灯休息,王力宏亦整夜未曾离开。18日中午12时许,身穿白色浴袍的王力宏出现在舒淇的客厅,俨如男主人一样在屋子里面走来走去。隔了半晌,舒淇走近王力宏,并拥抱了三分钟才放手,当时王力宏赤裸着上身,非常性感。

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐