大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

带男人回家过夜的女星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:56 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    六、叶蓓

    时间:2008年3月

    香闺留客:眼镜男周立兵

    信息时报3月5日报道,一直走小众路线与绯闻绝缘的歌手叶蓓前日被拍到带某眼镜男回家过夜,据知情人士透露,照片中的眼镜男正是叶蓓新男友,此人不但是香港大学工商管理专业博士,财力也极其雄厚,旗下拥有多份产业,包括叶蓓目前所在的音乐公司,叶蓓正在从歌手转型成老板娘。过夜照片曝光后,叶蓓以不回应不拒绝的态度示人。知情人表示,此君名周立兵,是一位商界奇才,上海目前最大的公关公司就是他旗下的产业,成功运作多个公司上市,连叶蓓目前所在的音乐公司也是他的产业之一。

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐