大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

带男人回家过夜的女星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:56 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    七、大S

    时间:2005年9月

    香闺留客:周渝民

    恋爱中的人都是“一日不见,如隔三秋”。对正在蜜运中的周渝民(仔仔)和大S来说,也是如此。2005年9月,由于大S即将启程到南京工作一个星期,小两口难分难舍,仔仔更索性留在大S家过夜,谁知被媒体抓了个正着。据爆,当天徐妈妈恩准大S仔仔同房而眠。自从“大仔恋”公告天下后,仔仔毫不避嫌,多次到大S家“溜达”。虽然两人都是大忙人,但只要有空一定抽时间见面。仔仔出入徐家次数太过频繁,让该处成了媒体必拍之地,从早到晚,记者没少过,经常拍下仔仔一脸笑意从徐家走出的情景。

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐