大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

带男人回家过夜的女星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:56 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    八、陈伶俐

    时间:多次

    香闺留客:两名男子

    2008年3月,据香港最新一期《壹周刊》封面故事报道,著名作词人林敏聪因经常在内地公干,妻子陈伶俐寂寞难耐外出寻新欢。《壹周刊》封面以“陈伶俐勾两佬,林敏聪屋企(家中)抓奸”为题,报道结婚十年,已有两子的填词人林敏聪,与其妻子,前香港小姐陈伶俐婚姻出现裂痕。报道指林敏聪近年在北京成立制作公司,经常离开香港,其31岁妻子陈伶俐不甘寂寞,与两名男子来往甚密,曾半夜带男伴回家短聚。2008年陈伶俐生日,也是跟其中一名男伴度过,其夫并无与其庆祝。

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐