大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

带男人回家过夜的女星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:56 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    九、滨崎步

    时间:2007年10月2日

    香闺留客:经纪人U先生

    日本百变天后滨崎步,与东京小子的长濑智分手3个月后,身边再度出现新护花使者,日本“Flash”杂志拍到新男友在滨崎步六本木山庄新住处频繁出入及过夜的画面,对方原来“近水楼台”是步姐的经纪人之一。 该杂志指出,滨崎步的新恋情,是在10月2日她29岁生日时露出马脚,经纪人U先生,在步姐5日生日派对后与其一起回家,第二天才离去,亲密程度完全超越经纪人或保镳的关系。滨崎步刚出炉的新男友U先生,外型高大阳刚,与滨崎步同龄,原为步姐司机,近来才升任经纪人,两人相识5年,男方经常贴身保护滨崎步。

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐