大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

洪金宝混血小女儿首度曝光(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:00 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    洪金宝娇妻是一位混血儿港姐,1984年,高丽虹报名参加了香港小姐的选美大赛,一举获得了港姐冠军和“最上镜小姐”的桂冠。在获得港姐冠军后,高丽虹以港姐冠军的身份赴美国参加了当年的“环球小姐”的选美。在“环球小姐”的选美赛中,高丽虹以一袭慈禧太后式的清宫服饰出现。这身东方韵味十足的民族服装,显得十分的抢眼,因此她也获得了“最佳民族服装奖”的季军.

    高丽虹当选港姐冠军后,1986年初入影圈。高丽虹在拍了《原振侠与卫斯理》之后,见拍动作片大有可为便激起了习武之心,央求洪金宝的洪家班收为女徒,决心做个全能女打星,并对洪金宝仰慕生情,洪金宝虽家有娇妻,但也为之心动,悉心导之余又给予机会,两人合演《东方秃鹰》令高丽虹获香港电影金像奖最佳女配角提名。

    嫁给洪金宝后,高丽虹改变最大的除了功夫更有进步之外,应该是自己开始由美女变成了有一股豪气的侠女。在1988年高丽虹曾经有过舍身救人的壮举,当时有一男一女坠入海中,围观者甚多但却无人伸手相救,路经此处的高丽虹奋不顾身跳入海中,将两名落难男女救出,在当时成为传诵一时的佳话。

    其实当年洪金宝韩裔太太深得洪家班敬重爱戴,洪家班人人都对洪金宝与高丽虹这段婚外情表示不满,并指她是搏做女主角才靠上洪金宝。不过高丽虹确实对洪金宝是真情实意,1991年洪金宝离婚后,两人才走在一起。婚后的高丽虹不仅成了洪金宝的全能秘书,尽心尽力帮助其打理演艺事业与生意;同时对洪金宝前妻所生的洪天明、洪天祥、洪天照及洪煦榆三子一女视如己出。为免人家说她是后母偏心,婚后坚决不生育儿女,所以时至今日儿女长大,对高丽虹这个后母全都尊敬孝顺。

    洪金宝脾气不好风流成性,这是圈内公认的,然而高丽虹甘愿为了洪金宝不但绝迹娱乐圈,简直是躲起来不见人,就这样一位混血港姐不但箍得住风流成性的洪金宝,还让洪金宝在老婆面前体体贴贴.近日高丽虹带着洪金宝女儿购物,倍加关怀女儿的膳食,看来高丽虹从没把洪金宝与前妻的孩子当后的看待,高丽虹不但是一位好港姐,还是一位好母亲.这比起同样嫁给武打明星成龙的林凤娇;曾经遮遮掩掩见不得光的地下夫妻,高丽虹嫁给洪金宝相对来说算是比较幸福的。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐