大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

<金刚狼>国内上映8天入账4000万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:19 来源: 新京报 发表评论 (0)

《金刚狼》内地版海报。

    北美票房刚超过1亿美元的《金刚狼》,在国内上映8天也拿到4000多万元人民币,这也是迄今为止今年票房表现最好的引进片。而5月8日上映的《熊猫回家路》,由于影院排片不太理想,只拿下300万的成绩。上映超过16天的《南京!南京!》则攀升到1.4亿,随着《星际迷航》、《博物馆奇妙夜2》等新片接档,业内人士分析《南京!南京!》最终票房会定格在1.6亿左右。

    《金刚狼》北美第二周大跌68.3%,在国内境遇稍好点,在首日拿下1000万后,上周票房有下调的趋势,截至周日累计票房为4000多万,这个成绩相比去年同期的《钢铁侠》略显逊色。国产片《熊猫回家路》在众多大片的挤压下,3天时间只拿下300万票房。《南京!南京!》公映16天之后,总票房已突破1.4亿,业内人士分析称,本周开始,包括《星际迷航》、《终结者2018》在内的多部暑期大片登陆中国,《南京!南京!》的最终票房大约会是1.6亿人民币。

    北美票房

    科幻影片《星际迷航》以7250万美元的进账强势登顶本周北美票房排行榜,成为该系列电影最赚钱的一部。本周五,影片将在国内公映。最新一部《星际迷航》是该系列的第11部电影,imdb网站1.6万名网友给影片打出了8.2的高分(满分10分),排名影史第62位,《纽约时报》夸奖该片为“史上最好的前传”。《金刚狼》周末暴跌68.3%,以2700万美元排名亚军。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐