大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

“三顺”金善雅示威遭遇鸡蛋“洗礼”(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:06 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

金善雅拍摄《City Hall》(市政厅)时,遭遇鸡蛋“洗礼”

  制作方称,在拍摄现场围观的市民看到鸡蛋“洗礼”反复重拍后,纷纷表示“实在让人惊讶”、“这个场面太真实了,我一直都很紧张”、“没想到演员会这么遭罪。我都心疼了”等等。

  金善雅最近在《City Hall》制作发布会上说:“这辈子还没挨过这么多鸡蛋的打。一般我不会哭,可那天无数个鸡蛋打在身上后,不知怎么就哭了。脸、脖子,从头到脚都肿了,现在想来也很后怕。”

(编辑: BOBO)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐