大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

<高粱红了>片场突发爆炸 "吕秀才""传武"受伤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:23 来源: 成都晚报 发表评论 (0)

    5月9日上午,战争题材电视剧《高粱红了》在河北天漠拍摄时,不幸发生意外爆炸,朱亚文等多位演员受伤,目前已被送至医院紧急救治。

    据记者了解,《高粱红了》剧组在天漠选择的拍摄地是一片空旷区,经过剧组简单搭建后才开始投入拍摄的。事发当天,拍摄现场根据导演要求,烟火师释放了大量烟雾,烘托硝烟弥漫的气氛。在拍摄几个爆炸镜头戏时,现场的枪声和爆炸声接连不断十分混乱。一位工作人员回忆说,朱亚文所扮演的军人在冲锋时突然在一声巨响之后倒下,片场也立即安静,紧接着就听到有人喊“炸伤人了,出事了。”紧接着,几个演员被抬上车,送往医院,大家才知道伤到人了。

    被炸伤的演员中还有曾在《武林外传》中扮演吕秀才的喻恩泰,以及三位主要演员。四个人目前都已入院,喻恩泰、朱亚文伤势不算太严重。伤势颇重的是曾在《冰山上的来客》、《决不妥协》等多部影视剧中出演的演员王挺,被炸到脸了,脸部大面积烧伤,估计至少得疗养一年。(记者 刘青青)

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐