大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

宇多田光急性扁桃线发炎 取消赴美宣传计划

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-13 09:29来源: 网友评论 (0)

    日本天后宇多田光的健康出现问题,12日在官网证实急性扁桃线发炎,要取消原定下星期出发的美国宣传之旅,并需要入院检查,在未来两星期更不宜出游及唱歌,要在家中好好休养。

    宇多田光最近以“Utada”之名,在美国推出全新大碟《This is The One》,原本她想以英文小名“Hikki”在美国出道,不过由于发音跟英文的“吻痕(Hickie)”一样,只好用“Utada”当作艺名。

    早在3月下旬,她已曾到过美国多地宣传,原本预定将在下周在美国举行签名会等宣传活动,但据官网上消息,医生诊断后发现宇多田急性扁桃线发炎,必须入院接受检查。

    据悉,她这次扁桃线发炎是复发,医生建议她入院检查,更要在两周内尽量少用声带,并且最好不要外出。因此,宇多田只好暂时取消美国的宣传活动,活动因而顺延,但要待她康复之后才能决定何时再度举行。

(编辑: BOBO)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻