大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

岳夏心系灾区 为四川人民谱写励志歌曲祈福

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:56 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

 

    汶川特大地震一周年,才女岳夏发表博文,为512地震一周年祈福,表达自己内心的美好祝愿,希望灾区人民坚强站下来活下去,并透露将为灾区谱写一首励志的歌曲。

    不久前传出主动解约华谊的歌手岳夏人气爆棚,该事件一传出便被百余家媒体转载,近两个月的销声匿迹反而使其媒体价值倍增。一直保有神秘感的岳夏不断激发起媒体强烈好奇心,至今却未能了解其最新动向,而在512地震一周年到来之日,岳夏不忘情系灾区人民,现身发表博文,我们站起来了,纪念在灾难中不幸遇难的人们及为幸存者祈福,并透露将为灾区写一首励志的歌曲,希望能鼓励他们坚强活下去。

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐