大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

台女艺人炮轰林志玲是高级妓女 骂其人红忘本

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:13 来源: 中国娱乐网 发表评论 (0)

田丽炮轰林志玲是高级妓女。

    第一名模林志玲人红是非多,日前内地媒体报导女星富商陪吃价码,她以426万元台币(约合人民币近百万)居冠,田丽之前曾公开炮轰她非名模,又在部落格以《我眼中的富商》一文暗讽高级妓女,昨录超视《命运好好玩》又忍不住开炮要她多爱台湾:“林志玲应该没事多回来拍三台的戏,最近三台都在播韩片,她应该回台湾做点事。”似乎暗批林志玲人红忘本,对此林志玲昨透过助理Gaby表示不回应。田丽则表示没指她忘本。

    4年前林志玲掀起国内一股名模热,个性直爽的田丽,当时曾公开批评:“真正的名模是走过世界伸展台像米兰的时装秀,例如月薪百万的世界名模辛蒂克劳馥,林志玲根本不是名模,台湾唯一可称名模的就只有林嘉绮。”此话一出,外界哗然。

    前年林志玲和鸿海集团董事长郭台铭(郭董)在鸿海尾牙上探戈共舞,亲密互动让人印象深刻,因此传出绯闻,其实2人并未一舞定情,反而是郭董和当时教跳探戈的舞蹈老师曾馨莹擦出火花,之后结婚生女。但当时田丽曾在部落格暗讽:“最近有一个有钱又没品的人又替男人丢脸,如果还有女星和名模在(再)跟他挂上的话,更确定妳是高级妓女。”文中未指名,外界却解读她是影射林志玲,记者问她,她还说:“你们明明知道我在说谁。”

    林志玲拍《赤壁》票房亮眼,最近又和周杰伦在大陆拍新片《刺陵》,田丽近来重心也转往大陆拍戏,但昨她录影时说:“林志玲应该要感谢台湾,台湾把她包装得很好。”建议林志玲要多爱台湾、多拍台湾的戏,但她自己也在大陆发展,立场似乎受人质疑,对此她台湾经纪人徐玮事后表示:“丽姊一直想在台湾,但碍于台湾戏剧市场有限才到大陆,和林志玲状况不同。”田丽昨稍晚表示:“我没有指她忘本,是你们媒体自己说的。”

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐