大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

周杰伦赞林俊杰很会唱情歌 6月20日开始巡演

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:20 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

    近日,亚洲天王林俊杰为自己的“杰伴2009”北京演唱会的宣传造势,此次世界巡回演唱会的中国首站定于6月20日在北京举行。林俊杰为回馈一支以来支持的歌迷朋友,还专门设计了一款纪念版T恤,图案是他自己画的公仔“BABY J”,网上预购火爆。

    众多圈内好友虽然不能亲临发布会为林俊杰加油打气,但还是用VCR为林俊杰送上祝福。周杰伦表示:恭祝林俊杰北京演唱会成功,JJ是一位很会唱歌的艺人,尤其很会唱情歌。在演唱会当天,他一定会很卖力的表演,炫耀他所有的技巧,所以也请支持他的歌迷朋友们都能到场观看他在北京的演唱会。

    对于合唱《小酒窝》的人选花落谁家,网友猜测的多名女艺人中也出现林俊杰师妹金莎的名字,近日忙于拍摄成龙和唐季礼监制的电视剧《神话》的金莎对于师兄的演唱会也表示会用行动支持。据悉,金莎出演的电视《幸福的眼泪》已抢滩登陆各卫视和地方台,现已在北京电视台4套播出,收视火热,一路飘红,该剧5月25日上星,还将落地江苏、四川、山西、福建四家卫视。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐