大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

张曼玉流感中招自我隔离 窗前"真空"泄春光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:25 来源: 中国娱乐网 发表评论 (0)

 

    张曼玉(Maggie)上周由纽约返港,原定上周三转往台北出席品牌宣传活动,但上机前出现流感病征,临时取消行程。

    人类猪流感(H1N1甲型流感)肆虐,全城恐慌,Maggie为公众安全着想,更实行自我隔离,连日来足不出户,在其南湾寓所休息。

    自困寓所超过一百四十四小时的她,连日来由外籍男友Ole Scheeren贴身照顾,随即戒备大减。 Maggie虽然一脸病容感冒未愈,但却穿得少之又少,上周五她更仅穿背心内衣在窗前大解放,“真空”泄春光。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐