大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

《风声》剧组片场默哀悼念地震遇难同胞

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:23 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    5.12《风声》剧组片场集体默哀

    悼念汶川大地震遇难同胞

    广州日报讯 (记者程雪超) 5月12日下午14时28分,正在大连紧张进行拍摄工作的《风声》剧组全体工作人员面向四川的方向,集体默哀三分钟,向5.12汶川大地震遇难同胞悼念哀思。

    当天,《风声》出品方华谊兄弟董事长王中军、上影集团副总裁汪天云,《风声》原著小说作家麦家来到片场探班,对于剧组在大连现场搭建的奇绝场景赞不绝口。当天剧组正在大连海边悬崖片场,拍摄众主演的露天群戏。现场拍摄时间紧,任务重。尽管如此,在下午的14:28分,陈国富、高群书两位导演还是带领影片主演周迅、李冰冰、张涵予、黄晓明、英达、王志文,以及来客串演出的爱戴等,以及现场所有工作人员默哀一分钟,现场高群书导演还特意撰写祭文一篇,向去年汶川地震的遇难同胞寄托哀思。

    据悉,《风声》的拍摄任务将要进行到5月底。

(编辑: oaboab)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐