大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

陈楚生与天娱官司二审无结果 举证日期22日

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:39 来源: 发表评论 (0)

    陈楚生与天娱的解约官司今天上午在长沙市仲裁委员会二次开庭,双方未取得任何实质性成果,长沙仲裁委将举证日期再度推延到5月22日。

    湖南当地媒体“红网”报道说,此次开庭没有通过网络直播公开,但部分媒体记者和歌迷代表可以参与旁听。

    报道称,上午11:40左右第二次庭审正式休庭,按照长沙仲裁委和双方代理律师的协商,本案举证日期至5月22日结束,举证结束后将择日开庭。

    陈楚生是在今年1月份正式向长沙仲裁委提出解约的,长沙仲裁委在2月底组庭,按照正常程序,这单官司在6月底就能够出最终结果,这个判决结果相当于高法终审的效力,基本无法再被推翻。

    此前的首次庭审,天娱提出向陈楚生索赔2600万,官司的焦点集中在这个赔偿数额上面。

    另有媒体报道,今天天娱对于这次的二审也很重视,派出最强3人律师团应战,但是由于仲裁委有明文规定不允许一方同时有三个律师同时上庭,最终只有吴刚和李凤祥两位资深律师上庭。而陈楚生一方依旧是有由周俊武主辩,陈楚生本人未现身。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐