大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

李宗翰<春去春又回>分饰两角 拒"复制"刘松仁

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:39 来源: 新民晚报 发表评论 (0)

    由金牌制作人杨佩佩制作,李宗翰、戴娇倩、刘雪华领衔主演的经典翻拍剧《春去春又回》正在电视剧频道热播,剧中,李宗翰一人分饰两角——“张来福”和“程万里”。谈及与老版《春去春又回》中刘松仁塑造的“张来福”对比时,李宗翰表示并不害怕外界拿自己与经典做比较。他还透露,为了不被老版角色影响到自己的发挥,他甚至把制片方提供的老版《春去春又回》直接退回。《春去春又回》故事发生在上世纪三十年代的上海,李宗翰饰演的富家私生子“张来福”为情“复仇”展开了一系列曲折故事。对于挑战经典角色,李宗翰毫无怯意,“刘松仁大哥一直是我很尊敬的前辈,但我不会刻意去模仿他的演技,我会按照自己对角色的理解去演,我很希望刘大哥可以看看我的版本,给我意见。”他还透露,“其实制作方在一开始就寄给我旧版的DVD,但我看都没看就把碟退回去了。我认为之所以要翻拍一部电视剧,是因为需要演员有创新的表演,所以我会按照我自己对角色的理解来揣摩角色的心理,争取演出自己的特色。复制老版对于重拍是毫无意义的。 ”记者 轩召强

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐