大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

5月18日起星空卫视《极道鲜师2、3》两季连播

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:45 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

    一身红色运动衣,头发绑成两条辫子,一副黑框眼镜,典型的干物女形象,却是黑道家族的千金小姐,并有强烈的正义感和勇气,用铁拳铁脚解决棘手事件,并用真心感化学生,在男校的舞台上挥洒热血教师的魅力。这就是山口久美子,学生们都直唤“山美”。

    《极道鲜师2》的故事是承接第一部的,讲述在白金学校倒闭之后,失业的山口久美子仍旧期盼着能够继续回归高中教师的行业,但因为她黑道的身份曝光,被很多学校拒之门外,只能去做幼稚园老师。但阴差阳错之下机会来了,她获得了到黑银学院高中任教的机会。这次带着兴奋及干劲的久美子在黑银学校担任3年D班导师,这又是一个被学校放逐的问题班级。

    《极道鲜师3》的故事在第二部的三年后,久美子离开黑银学院后,曾去南边的小岛上工作了一段时间,此次是应猿渡教头之邀,赶到赤铜学院高校赴任的。然而,等着她的学生,却比以往遇到的都更加难搞。最终,久美子热烈的情感是否能传达给她的学生们呢?

    极道鲜师VS麻辣教师

    第一回性别战:作为一名热血教师,显然女性在体型方面不利,而久美子却做到了,实为不易啊!第一回久美子胜!

    第二回出身战:人家久美子是大江户一家的大小姐,更是帮中内定第四代传人。鬼冢英吉你厮算个什么东西?前飞车党员?闪一边去吧!第二回久美子胜!

    第三回定力战:小粟旬、松本润、龟梨和也、赤西仁、小池彻平、速水重道、高木雄也、中间淳太、桐山照史VS松岛菜菜子、希良梨、中村爱美、黑田美树、林知花、立石凉子。鬼冢桑,虽然你要抵抗日剧天后的诱惑,可是人家久美子在一堆年轻偶像中也很难做啊,更何况人家教的还是男校……第三回平局!

    第四回收视战:《极道鲜师2》平均28.0%,《极道鲜师3》08年日剧收视率冠军平均22.8%(关东地区),《麻辣教师》98年日剧收视率冠军平均26.6%。虽然数值上很难比较,但是《极道鲜师》能在观众日益挑剔的眼光下得到如是的收视率,绝对值得嘉奖!

    所以,极道鲜师久美子获得了这次比赛的胜利~~!!

    怎样?你是否摩拳擦掌也想来会一会我们的极道鲜师久美子呢?敬请关注五月星空卫视亚洲风剧场,更多详情请登陆星空卫视网站www.xingkong.com.cn.

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐