大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

马伟豪监制时装动作片<战无双> 15日出击银幕

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:58 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

    昨日,由马伟豪导演监制的时装动作片《战无双》在北京举办了首映式,影片由李灿森、蒋璐霞、张兆辉领衔主演,也是导演熊欣欣首次执导的影片,影片也将在本周五全国上映;《战无双》除了展示真功夫外,也向观众展示了“坚持是梦想得以实现的唯一秘诀”的人生哲学,也成为当今期待率极高的影片。

    马伟豪导演曾监制过叶伟信的《爆裂刑警》,叫好叫座,第二年,监制叶伟信拍文艺爱情片《朱丽叶与梁山伯》,让人耳目一新,清新感人,叶伟信正式登入最嘱目的年轻导演之列。还有,他监制郑宝瑞拍的《热血青年》和《大头怪婴》,拍出令人寒栗打颤的恐怖世界,真的要刮目相看。作为一个监制,他不断的发掘影坛新人,造就香港电影新一代,在香港电影圈的青黄不接期,他的努力和贡献,绝对值得重视。

    《战无双》是马伟豪导演辗转内地监制的首部动作片,同样是围绕女性为主题的时装动作影片,电影讲述了一个传奇而又现实的故事:少女聂依依成长于武术世家,父亲意外去世后来到香港,经好友钟天游说,为富豪当保镖,其后竟卷入地下格斗、网上赌命的迷局,生死难料,她只能凭毅力和功夫一关关挑战下去……

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐