大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

500歌迷着黑裙子力挺 张芸京新歌发表会喷泪

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:13 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

张芸京大摆梦露性感造型

张芸京发片,全家来助阵

    张芸京《破天荒》专辑在台湾推出后获得广大回响,上周日也特地举办了《黑裙子》新歌发表会,张芸京在众人鼓噪下压轴摆出“梦露姿态”,只是一摆完就趴跌在后面的大鼓上说:“完了,我今天晚上肯定会做恶梦!”现场更邀请5位歌迷上台比赛梦露经典POSE,没想到最后竟然是一位年轻女性和一位国小男生要PK才能分出胜负,张芸京也大方分别送出亲手设计的黑裙子和设计手稿给两人!

    发表会现场从前一天晚上8点就开始有歌迷彻夜排队,到当天上午人更是涌进爆满人潮,超过500位男女歌迷一起穿上黑裙子参加照场盛会。张芸京更穿上了特别订制的帅气黑短裙,还和同门的黄文星、王雅婷、青鸟飞鱼、黄宥恩一同摆出玛丽莲梦露“裙摆飞扬”的经典POSE:王雅婷当场被发现有“风骚”特质;而黄文星、青鸟飞鱼、黄宥恩搔首弄姿的模样效果十足,让现场歌迷惊呼连连4位男生“潜力无穷”; 张芸京的家人更是全员出动,一起到现场分享阿京终于圆梦的喜悦,而当天适逢母亲节,张芸京也送给妈妈他的第1张专辑,同时表示“知道今天要忙,上礼拜已经跟妈妈提前过节了,而且是我亲手做羹汤孝敬妈妈喔!”

    彩排时张芸京恩师群之一的黄国伦也特地赶来加油打气,还送上一个金曲奖座,希望预祝阿京明年能一举夺下金曲奖项。张芸京也回送康乃馨给国伦老师,希望他和另一半“馨心相印,感情顺利”!现场阿京不忘“提醒”黄国伦,今天凡是来到发表会的人都要穿黑裙子,而黄国伦也大方的穿上张芸京亲手设计,在稍后活动中要送给歌迷的黑裙子,但是却因为腰围不合,让阿京帮国伦老师乔很久,黄国伦搞笑地说:“没想到我的第一次(女装)竟然是给了妳,但也请体会一下胖子的心情,不要穿那么久,而且既然有裙子,那上衣呢,不会有胸罩吧?”让阿京笑弯了腰。

    等待一年,终于推出个人首张专辑《破天荒》的张芸京,在发片后的第一个周末举办了“京天我穿黑裙子”新歌发表会,不少粉丝从前一天晚上8点已经开始排队,还有歌迷远从香港、澳门搭机赶来,让限量500个名额的现场瞬间挤爆。新歌发表会上张芸京演唱了新专辑中的5首歌曲,只是没想到才唱完第一首歌就哭了,她感性表示,“从一个参赛者变成一个歌手,中间有太多努力的过程能,刚刚开口唱第一首歌的时候,突然有一种瞬间的感动,眼泪就喷出来了……”

    新歌发表会当天适逢母亲节,张芸京早知道今天有活动没办法好好陪妈妈,所以早在一周前就先预约了妈妈的时间,亲自洗手做羹汤孝亲,还相约今天要在活动的现场让妈妈感受不一样的母亲节!而张芸京一家人也全都来到现场,京妈、京妹很配合地穿上了黑裙装,京爸、京弟却“抵死不从”,京妈还笑说“我有帮他们准备了黑色垃圾袋,等一下可以套一下!”但京爸看到全场“裙海飞扬”,也只好默默地说:“我还是穿一下好了”,而现场张芸京却早有预谋,立刻拿出准备好的黑裙子,还现场帮爸爸穿裙,一边笑说:“第一次帮爸爸穿裙子,感觉好怪喔!” 而阿京在《破天荒》MV中巧扮长发名模,自嘲像自己妹妹的模样,则被妹妹吐槽“明明我比较漂亮!”弟弟则说“好好笑!”爸妈比较捧场“还不错啦,神韵很像!”

师弟青鸟飞鱼也来帮张芸京站台

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐