大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

小沈阳老段子笑"赚"广州 上场30分钟要价1680

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 16:34 来源: 羊城晚报  发表评论 (0)

虚惊一场,原来是自家兄弟

观众抱着小沈阳猛啃

  ●票价高:

  “大众艺术”贵达1680元

  戏评:“人生最痛苦的是什么?开场了,票还没卖完!人最最痛苦的是什么?还有人想来看,票卖没了。”

  小沈阳广州演出的地点选在座位有限的中山纪念堂,这不仅让很多观众觉得“一票难求”,还让门票价格“拔得老高”,最高达到1680元,往下的票价也要1280元和880元。有观众抱怨,一场小沈阳的二人转,都够看四场黄子华的栋笃笑了;该演出虽打着“大众艺术”的旗号,但高额票价却成为大众走进演出场所的障碍。

  [回应]“室内场馆好操控”

  承办方广州千鹤文化传播有限公司负责人称,在室内演出是出于无奈:“太多人偷录了,在室外完全无法掌控。”据了解,1680元的顶级票是最早卖光的,其次是1280元的票,“很奇怪,在广州,门票越贵越好卖,票房好得出乎我们的意料”。

  ●段子旧:

  “戏说中国足球”已7年

  戏评:“对不起,大爷,我们这是高档酒店,不收过期产品。”

  当晚,小沈阳表演了两个段子———《戏说中国足球》和《大话西游》。这两个段子均是耳熟能详的。其中,“足球”的段子年代尤为久远,中国男足首次闯进世界杯,已经是7年前的事情了,而早已退出国家队的郝海东和孙继海,依然是小沈阳的重点开涮对象。不少观众花大价钱来一睹小沈阳的演出,却发现他演的东西全在网上看过了。

  [回应]“没办法,就算今天新出的段子,明天也一定被搬上网”

  对于“没有创新”、“老用旧桥段”的指责,小沈阳颇显无奈:“不敢演新的呀,第二天就给你整上网,实在是太快了!”他举例道:“有一次我去一个地方演出,我跟那里的人说:‘好朋友们,你们别录了,我给你们讲新的还不成吗?’话都说到这份儿上了,结果第二天人家还是给放网上去了,真没办法!”

(编辑: BOBO)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐