大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

小沈阳老段子笑"赚"广州 上场30分钟要价1680

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 16:34 来源: 羊城晚报  发表评论 (0)

程野、郝莎莎表演印度舞蹈

  [师兄更受好评]

  这次巡演并非小沈阳的个人演出,而是汇聚了“赵家班”艺人王金龙、苏小龙、孙立荣、程野、郝莎莎等一众二人转演员。演出结束后,小沈阳的师兄王金龙、程野等获得了更高的呼声,甚至有观众直言,在赵本山35名弟子中,排名第25位的小沈阳,靠的是“运气”而非“才气”。面对这种质疑,小沈阳一笑置之:“反正我已经努力了,努力的话,就可能走得比别人快点儿。”

  ●论绝活,程野更胜一筹

  表演中,“绝活儿”是二人转演员讨论得最多的话题。在程野口里,王金龙的掰腿、下叉都“算个屁”:“有本事你下完叉,再起来走几步,回头一看发现俩腿还搁地上,那才叫绝活儿!”表演中,程野不但拿出两个炒菜的木铲子当快板敲得有模有样,表演“中国小提琴”板胡更是让人惊叹。此外,程野还现场秀了一段魔术———让小手绢在空气中传话筒。

  ●论靓仔,小龙毫不逊色

  苏小龙是《刘老根大舞台之今日升堂》和《乡村名流》的主题歌演唱者,在电视剧《乡村名流》中扮演的“斌子”让不少女粉丝对他产生好感。外貌俊朗的他,此次和孙立荣做搭档。刻意扮丑的孙立荣一上台就说:“赵本山老师待我不薄,给我选这么一个年轻漂亮的小伙儿做搭档!”

  ●论功底,金龙板上钉钉

  第一个出场的东北汉子王金龙,能模仿6000多人发声音。表演中,他演唱了杨坤的成名曲《无所谓》,沙哑的嗓音让人赞叹。除此之外,有着一身肌肉的王金龙功夫了得,不仅倒立用手走路,表演的空中“下叉”功夫难度之高也令观众赞叹不已。记者章琰 摄影/魏辉 刘伟

(编辑: BOBO)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐