大洋网
字号

汤嬿素颜出席慈善拍卖 希望灾区人民幸福健康

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:14 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

汤嬿素颜出席慈善拍卖

为灾区人民祈福

  曾在电影《集结号》及电视剧《人间情缘》中担任女主角的华谊小青衣汤嬿近日在京出席了5-12汶川地震周年慈善拍卖活动。

  为了对这个特殊的日子表示缅怀,汤嬿也特意着白色的连衣裙,素颜参加拍卖会。并在拍卖会现场点燃象征希望的爱心蜡烛,为灾区人民祈福。汤嬿表示,自去年5月12日到现在有一年的时间了,但是每个人心里还刻着那个画面。今天有机会能来到这里,和大家一起尽点自己的绵帛之力,感到非常荣幸,希望灾区的人民可以忘记地震带来的伤痛,永远幸福健康的生活下去。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐