大洋网
字号

预告:14日15时阿娇独家做客 讲述其坎坷复出路

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:14 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



阿娇(资料图片)

  新浪娱乐讯 5月14日下午15时,受不雅照事件影响的香港艺人钟欣桐(阿娇)将做客新浪,首度面对内地媒体,畅谈自己的心路历程及复出后的发展规划。敬请网友届时关注。 请留下您的问题和祝福。

  同时,新浪娱乐还将启动礼物送达活动,方便网友与阿娇能有更加密切的沟通。如“桐道钟人”们有珍藏的心意希望阿娇收下的,可提前交给我们,我们将竭尽所能,架起沟通的桥梁。

  活动时间:2009年5月13日9:00-12:00  13:30-18:00

  联系咨询:6267 5688

  除通过电脑参与,你还可以通过手机登陆新浪网全程关注本次聊天,手机新浪网网址是sina.cn。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐