大洋网
字号

北京台顾阳确认丁霄汉5月12日因心肌梗塞去世

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:14 来源: 北京电视台 发表评论 (0)



丁霄汉

  新浪娱乐讯 北京时间5月13日凌晨,新浪娱乐获悉,导演、演员丁霄汉因心肌梗塞于5月12日去世。丁霄汉好友、北京电视台主持人顾阳向新浪娱乐确认了这一消息。顾阳说她也是刚刚得知这一噩耗,而就在12日凌晨,她还曾和丁霄汉在网上聊天。 点此悼念

  接到新浪娱乐电话时,顾阳的情绪有些激动,声音也有些哽咽,她说自己也是刚得知这一消息,“我在网上跟朋友聊天时听说的,后来经过多方确认,证实了这个消息。”顾阳说,她只知道丁霄汉是5月12号早上因心肌梗塞去世,具体的情况她还不太清楚,事发突然,“我还不太能接受这件事。”

  顾阳告诉新浪娱乐,就在12号凌晨,她和丁霄汉还在网上聊天,“之前我去四川,他还让我多拍点照片讲讲故事。我们很长时间没有见面了,本来想这两天找个机会见见,结果见不着了,人没了。”回忆起和丁霄汉的最后一次交谈,顾阳一时泣不成声,“我们做网上人家发起的真心话的游戏,他的问题是‘如果让你回到过去,你最想回到哪一年’,他说最想回到35岁,因为那年他获奖了。还有一个问题是‘去年的5月12号你在做什么’,他回答说哭、捐东西。这就是他留给我的最后一些话。” 柯璐/文

  附:丁霄汉主演影视作品包括《纸风筝》、《非凡使命》、《龙珠风暴》、《大款刘二旦》、《奔腾向海洋》、《说老公坏话》、《全时空接触》、《小康之家》、《惊心动魄》、《我的眼里只有你》、《别走,我爱你》、《老威的X计划》、《向阳照相馆2》、《税务所的故事》、《圈里圈外》、《快乐电信街》、《别拿豆包不当干粮》、《好人大冯》、《接力追凶》、《找不着北》、《一天零一夜》;话剧《你过得还好吗》、《血色玄黄》、《好戏连台》、《红岩》等多部。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐