大洋网
字号

《大内密探灵灵狗》热拍 陈佳佳不分昼夜拍摄

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:14 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

陈佳佳不分昼夜连拍

  王晶新喜剧作品《大内密探灵灵狗》日前正在横店影视城紧张拍摄。慈文影视的签约演员陈佳佳同时还在电视剧《神医大道公》中扮演重要角色,因此两个组的戏要同时兼顾不分昼夜连续拍摄,常常筋疲力尽。

  这部片子与王晶早年的《大内密探零零发》相类似,但王晶表示在这部片子中将有更多的喜剧元素在里面。因为由古天乐饰演的灵灵狗在当时的那个时代发明了许多稀奇古怪的东西,通过这些东西所产生出来的喜剧效果,将远远超于上部大内密探。同时片中不仅有古天乐、大S等港台明星,被誉为“杨紫琼第二”的内地女打星陈佳佳也深得王晶导演的看重,加盟此片,并在其中继续她女侠的风范大展拳脚。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐