大洋网
字号

队长中居正广:SMAP不会因草彅刚解散(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:14 来源: 广州日报 发表评论 (0)

中居正广(资料图片)

  本报讯 自草彅刚因在公园里裸奔被捕后,引起日本全国FANS的强烈关注,超过92%的FANS都对他表示同情。而同属SMAP团队的其他成员如木村拓哉等也都表达了希望他能够早日归队的愿望,香取慎吾更是忍不住在节目中泪流满面地表示,“如果大家允许的话,希望他能够早日回到SMAP。”

  即便如此,也有媒体猜测,近年来这个麻烦不断的日本天团,可能会因此加速解散步伐。对此,中居正广近日首次以队长身份在节目中发出声援之声,“连续几周来,大家都想了很多很多,只要有爱,就能够克服一切困难。”他认为,此次事件是上天对草彅刚也是对整个团体的考验,并坚定地称,“我们一定能克服,而且也必须,也应该去克服。”

  据悉,目前草彅刚虽然未因此事件被起诉,但杰尼斯经纪公司已经对他下达禁酒令,至于冷冻期究竟何日结束,或许FANS的呼声将会让草彅刚早日归队。  (李懿)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐