大洋网
字号

陈楚生解约案13日再审 天娱派出最强律师阵容

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:14 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



陈楚生

  新浪娱乐讯 5月12日下午,新浪娱乐获悉陈楚生和天娱的解约官司将于明天(13日)上午9时在长沙市仲裁委员会再度开庭,天娱方面目前已经基本同意公开审理。据悉陈楚生明天出庭的可能性很小,作为原告他可能会继续“潜水”,而天娱则是派出最强律师阵容上阵。

  陈楚生解约案自上次开庭之后,中间出现过双方先后申请延长举证期和天娱上诉长沙中院要求仲裁委中止审理等一系列风波。第二次开庭原本打算公开在网上直播,但是考虑到直播可能会干扰庭审注意力,从而导致庭审过程太过拖沓,所以长沙仲裁委最终放弃了直播的打算。

  天娱方面对于第二次开庭严阵以待,派出了以吴刚为首的三人律师团,因此有传言称明天开庭可能有最终判决结果出现。但是据了解,长沙仲裁委方面并未答应天娱三个律师一起上庭的要求,根据规定,明天他们只能有两人上庭。

  明天上午9点钟正式开庭,综合种种因素,陈楚生明天出庭的可能性非常小,依旧将有律师周俊武代他出庭。李青/文

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐