大洋网
字号

《战无双》主打动作 潮人李灿森对阵打女蒋璐霞

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:14 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

  新浪娱乐讯 功夫明星熊欣欣的导演处女作《战·无双》将于5月15日正式上映。5月12日下午,监制马伟豪、导演熊欣欣携主演蒋璐霞、李灿森、曾佩瑜在北京召开新闻发布会,潮人李灿森和打女蒋璐霞特色出场,诠释了影片“时尚动作”的主题。

  李灿森诠释“时尚”蒋璐霞表演“动作”

  《战·无双》定位为时尚动作影片,发布会上各位主演的亮相方式也别具一格,紧扣“时尚”、“动作”的主题。作为资深潮人,李灿森自然担当起了诠释“时尚”的任务,他头戴黑色礼帽,身穿紫色菱格T恤和黑色紧身裤,脚上的黑色尖头漆皮鞋在灯光下闪闪发亮,潇洒地站在道具混音台后面搓碟,充当起了临时DJ。而在舞台另一侧摆放着一个一人多高的纸墙,随着一个利落的踢腿动作,蒋璐霞破“墙”而入,出现在媒体面前,随后一段虎虎生风的武术表演则展示出她新一代“打女”的风采。

  熊欣欣启用新人邀各国高手与其过招

  《战·无双》是银幕上少见的以女性为主角的动作片,也是熊欣欣的导演处女作。香港动作影片中从来就不缺耍着花拳绣腿的漂亮女生,而因成功诠释徐克版《黄飞鸿》中的“鬼脚七”而被称为“七哥”的熊欣欣,此番大胆推出拥有真功夫的新人蒋璐霞,可以说是一次冒险。不过,熊欣欣表示任何投资都有风险,“如果不冒这个险的话,将来拍动作戏就永远不会有新人。”为了拍出他所说的“独树一帜的功夫片”,熊欣欣不仅在影片中给蒋璐霞设计了大量动作戏,更广发英雄帖,请来美、日、德等多国高手与蒋璐霞一一过招,“我相信影片上映后,观众能接受蒋璐霞的表演。” 柯璐/文 郑福德/图 敖华琨/视频

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐