大洋网
字号

罗伯茨海瑟薇阿尔巴加盟喜剧《情人节》(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:14 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



大嘴美人朱丽亚·罗伯茨



另一位大嘴美女安妮·海瑟薇

  新浪娱乐讯 北京时间5月12日消息,据国外媒报道,新线公司将集合一支全明星演员阵容,打造一部浪漫喜剧《情人节》(Valentine's Day),导演则是执导过《风月俏佳人》(Pretty Woman)和《公主日记》(The Princess Diaries)的盖瑞·马歇尔(Garry Marshall)。

  据悉,已经加盟该片的大牌有:朱丽亚·罗伯茨(Julia Roberts)、安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)、杰西卡·阿尔巴(Jessica Alba)、杰西卡·贝尔(Jessica Biel)、詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)、雪莉·麦克莱恩(Shirley MacLaine)、布莱德利·库柏(Bradley Cooper)以及阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)。

  《情人节》由5个相互短暂交织的独立故事组成,讲述的是情人节那一天内在洛杉矶发生的故事:

  朱丽亚·罗伯茨扮演一个美军军官,从伊拉克飞回洛杉矶;布莱德利·库柏扮演和她搭乘同一班客机的同性恋,他的爱人是一个未出柜的橄榄球运动员。

  阿什顿·库彻扮演一个花店老板,在向女友(杰西卡·阿尔巴)求婚过程中发现自己爱上了异性密友(詹妮弗·加纳),而后者则发现她的男友已经有老婆了。

  雪莉·麦克莱恩扮演朱丽亚·罗伯茨角色的母亲,这名退休的快乐老人向丈夫披露了多年前她的一段婚外情。

  安妮·海瑟薇扮演一个在城里最大的经纪公司工作的助理,她正在和一个收发室助理约会;杰西卡·贝尔扮演一个爱情上不走运的公关专家,情人节这天没有约会。

  目前,还有橄榄球运动员、雪莉·麦克莱恩角色的丈夫、收发室助理、经纪人、一个想给心上人送花的男孩等角色没有确定人选。这部影片可能会在明年情人节前后上映。MovieSoon Nemo/文

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐