大洋网
字号

霍汶希大赞古巨基潜质 称其值得“竞投”(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



霍汶希十分青睐古巨基

  新浪娱乐讯 北京时间5月13日消息,据香港媒体报道,英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希(Mani)5月12日在香港举行记者会,庆祝其饮食博客即将推出。谈到古巨基可能跳槽英皇,霍汶希大赞对方有潜质,值得“竞投”。同时,霍汶希还表示阿娇正在筹备舞台剧。

  英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希(Mani)昨天(5月12日)举行记者会,庆祝其饮食博客“Mani's Kitchen”明天(5月14日)成立,并即席与汤怡及诗雅炮制美食,连《美女厨房》监制钱国伟也竖起大拇指大赞好味!

  谈及古巨基加盟英皇的传闻,霍汶希表示还没落实,但对他赞不绝口:“基仔是个很有潜质的艺人,只是没有得到最好的发挥!”她避谈跳槽费是不是高达2000万港元,但大赞他只有“炒价”,没有被“压价”:“我会用‘竞价’来形容!”

  而当问及会不会担心英皇“一山不能藏多虎”时,霍汶希极有信心地表示:“在资源分配上我们会做得很好,人多人气旺,对公司是好事,我宁愿自己拿少一点。”她还透露钟欣桐忙于筹备舞台剧,届时将与剧场界泰斗级前辈合作。 (鱼鱼/文)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐