大洋网
字号

汪明荃罗家英返港晒婚戒 透露爱情保鲜计(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 中新网 发表评论 (0)

汪明荃罗家英甜蜜秀钻戒

汪明荃变身幸福小女人和罗家英依偎在一起

  中新网5月13日电 新婚夫妇汪明荃(阿姐)与罗家英昨日甜蜜返港。成为“罗太”的汪明荃,大改强悍野蛮形象,变身幸福小女人。罗家英与阿姐拍拖20年终抱美人归,全靠12字真言:“她大声我收声,她进我则退啰!”

  据香港《明报》报道,阿姐与罗家英于5月2日在拉斯韦加斯注册结婚,昨日早上两人穿着情侣装手拖手返港。现场聚集了记者与到场恭贺阿姐新婚的fans,阿姐与家英哥晒恩爱,向大家展示结婚戒指外,阿姐还挽着家英哥的臂弯。记者要求家英哥亲吻太太,他笑言大家不要为难他。阿姐称公布喜讯后很多人恭贺她,在飞机上空姐也改口称她为“罗太”,但自己未习惯这称呼。她笑说仍享受新婚的喜悦,但心情已平静,虽决定不在港摆喜酒,但很多朋友要求一起吃饭。1

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐