大洋网
字号

秦昊谭卓启程赴戛纳 期待《春风》夺奖(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



秦昊启程赴戛纳



谭卓(左)与秦昊



两人启程踏上戛纳之行

  新浪娱乐讯 第62届法国戛纳电影节将在当地时间13日下午正式开幕,中国导演娄烨的新片《春风沉醉的晚上》入围主竞赛单元,男女主角秦昊和谭卓昨天(12日)已启程戛纳之行,代表中国电影新生代共同参与并见证这一国际电影盛事。

  临行前,意外地发现有影迷前来送机,两人均大感惊喜,对于本次任务之重的戛纳行,两人抱着十分轻松的态度轻装上阵,形容这将是一次非常愉快的旅程。娄烨是戛纳电影节的常客,本次的参展将是一次激烈的角逐,对于能否摘冠,两度踏足戛纳的秦昊对比于四年前心情明显有了变化,谈及影片得奖几率,他说:“从业内人士的反馈来看,影片本身和导演娄烨获奖的希望很大。比起个人拿奖,我更希望影片拿奖。”

  而按计划,当地14日晚,电影将在戛纳进行全球首映礼,开展角逐金棕榈大奖之旅。紧接着秦昊也将参与在戛纳的一系列电影推广活动。TG/文

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐