大洋网
字号

杨二直言:没有我 “快女”不如“快男”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

  本报讯 “快乐女声”选秀比赛已紧锣密鼓进行,广州唱区15日启动报名,广州唱区评委确定为音乐人顺子、王洁实等,凭借“快男”而走红的戴花的评委杨二车娜姆,则直言“快女”注定火不过“快男”:“没有了杨老师,眼球就少了一半。”

  记者获悉,广州分唱区赛事15日~23日在广州长隆酒店开始报名。年满18岁以上的女性公民可携带本人身份证复印件和一张一寸免冠照片到现场进行试唱,20名入围选手将晋级进入全国300强。

  不过,前年在“快男”中的犀利言辞迅速出位的杨二车娜姆今年并不在邀请之列,杨二直言也无意再坐镇该节目评委席,不过她表示:“我觉得‘快女’肯定是火不过‘快男’的,因为没有杨老师了嘛,眼球就少了一半了。你要知道也是我们家乡很多人都在支持我的,少了我,这些人也自然不会关注的。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐