大洋网
字号

视频:比诺什温情片《夏日时光》 感受家庭美好

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 《世界电影之旅》 发表评论 (0)

  【CCTV-6 《世界电影之旅》】这个夏天,事业成功的姐弟三人回到家乡,陪他们75岁的母亲在漂亮的祖宅里渡过美好的时光。他们母亲的叔叔是画家兼收藏家,母亲一辈子都在照看这些作品和收藏。当他们的母亲意外去世后,三个和睦相处了几十年的姐弟的关系开始出现了危机。母亲留下了满屋子的艺术品。阿德丽安娜是一位成功的设计师,弗雷德里克是一位大学教授也是位经济学家,杰雷米是一位出色的商人,他们要一起面对的不仅童年的回忆还有对未来的憧憬,还有一屋子财富。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐