大洋网
字号

林峰下月红馆个唱玩“水” 邀谢天华阿Sa助阵

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)


  仅有两碟之作的林峰将于下月17至18日假红馆举行两场处男演唱会,届时林峰大玩“湿身”诱惑,“峰”迷必定大饱眼福。

   前晚林峰的演唱会记者会便特地在泳池畔进行,还邀来四位穿上比基尼的洋妞“围攻”林峰,虽然林峰在性感女郎面前,但见他目不斜视,手足生硬,不敢有任何动作,几位女郎热情献吻,这位帅哥只懂傻笑,完全是“无福消受”,当司仪崔建邦提到其绯闻女友锺嘉欣会否出现演唱会上,令林峰再露出尴尬神情。

  湿身透视Look示人

   林峰在六月举行的个唱将以“水”做主题,届时他会“湿身”、“透视”、“T-back”上阵,“性感林峰”尽现歌迷眼前,不过他强调绝非刻意卖弄性感,纯粹是健康和活力的性感一面,除了衣着上充满性感,也不乏与女舞蹈员的激情辣身舞。

   林峰已邀请不少嘉宾助阵,计有热爆全城的“Laughing”哥谢天华、及阿Sa蔡卓妍和泳儿,当问到最想谁来捧场,他并没有说出绯闻女友锺嘉欣的名字,他最想见到是偶像张学友,记者笑问假若学友到场,会否增添压力不敢唱对方的歌,林峰笑说:“会照唱,但会很吃惊。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐