大洋网
字号

藤原纪香大赞郭富城努力 称其拥有完美身材(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



藤原纪香与郭富城早前在香港会面

  新浪娱乐讯 北京时间5月13日消息,据香港媒体报道,藤原纪香早前接受香港无线娱乐新闻台访问,对好友郭富城赞不绝口,认为他对事业付出了很多努力,所以才能一直拥有完美的身材;也因为他对自己有一定要求,事业才有了成就。

  藤原纪香早前接受香港无线娱乐新闻台访问,大谈对完美体态的看法,纪香说一个男人如果朝着自己的目标出发,便是很完美的人,主持问纪香觉得有哪位香港演员符合这个条件,纪香即笑着反问主持:“你是不是想说郭富城?”之后便对郭富城赞不绝口。

  纪香说跟郭富城是好朋友,当年跟对方合作拍电影已觉得对方为自己的事业付出了很多努力,是一个力臻完美的人,而对方拥有健康完美的身材,全靠饮食有节制。也因为城城对自己有一定的要求,所以如今事业有成果,这些都是她预料得到的。(鱼鱼/文)

  小贴士:

  1971年出生的藤原纪香,1992年当选日本小姐冠军后跻身娱乐圈,凭着35D骄人身材成为上世纪90时代日本性感女神,雄霸多个广告人气榜。2000年纪香转战香港市场摄摄影片《雷霆战警》,却同时与导演唐季礼及男主角郭富城闹绯闻,其后还有传二男为争纪香而闹不和!及后数年,纪香因被指经常卖弄性感及演技差而人气下滑。2007年,纪香与摄拖仅四个月、因摄剧相恋的日本谐星阵内智则宣布结婚。今年3月19日,日本传媒报道称,藤原纪香与阵内智则已分居并办理离婚。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐