大洋网
字号

视频:美“想玩音乐”周拉开序幕 贝肯兄弟助阵

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 《世界电影之旅》 发表评论 (0)

  【CCTV-6 《世界电影之旅》】美国著名乐队“贝肯兄弟” 和英国著名甲壳虫乐队成员约翰·列侬(John Lennon)的遗孀大野洋子一起,在美国纽约市的一所学校,为全国“想玩音乐”周(National Wanna Play Music Week)拉开序幕。“贝肯兄弟”乐队是好莱坞著名影星凯文·贝肯和他的哥哥组的,在美国有很高的知名度。 凯文·贝肯曾出演过《刺杀肯尼迪》、《神秘河》等多部影片。而凯文的哥哥迈克尔则是一名多产的作曲家,曾为电影《绝代艳后》等多部影视剧配乐。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐